Temps gourmand vous propose une large sélection de pièce de veau sélectionnée pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans qualifiés choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à découvrir des produits locaux préparés à la ferme, de la viande en direct producteur.
Cote de veau, veau mijoter pour blanquette, escalope de veau... Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces pièces de veau fermier respectant des pratiques ancestrales, recettes savoureuses.
Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand vos pièces de veau, de la viande en direct du producteur. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais du veau issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.
Par ailleurs, l’exploitation est “autosuffisante”, les céréales servant à nourrir les bêtes sont cultivées sur place. Il faut donc labourer, planter et récolter au rythme des saisons (et de la météo…).
Grâce au savoir-faire de Séverine et à la qualité des céréales cultivées, la ferme a été certifiée “Sans OGM”. Les vaches n’ont aucun entrant génétiquement modifié dans leur alimentation, contrairement aux vaches destinées à l’industrie.
Avec son petit troupeau, Séverine est capable de prendre soin de chacune des vaches individuellement. Leur santé est au coeur de ses préoccupations et Séverine s’inscrit dans une démarche responsable en gardant une trace de chaque médicament qui leur est donné, afin d’en limiter au minimum la prise.
Depuis près de 2 ans, Séverine propose la vente de viande de veaux directement à la ferme. La viande de bœuf provient de jeunes Charolaises. Des génisses qui n’ont pas eu de veau ou alors de vaches n’ayant eu qu’une mise bas. C’est un engagement très fort sur la qualité de la viande.
D’ailleurs la viande est découpée dans un atelier partagé avec d’autres éleveurs, à deux pas de l’exploitation. Puis mise à maturer pendant 15 jours dans une chambre froide pour développer ses saveurs.
Showing all 6 results
Temps gourmand vous propose une large sélection de pièce de veau sélectionnée pour leur qualité exceptionnelle. Élaborés par des paysans qualifiés choisis avec soin sur des valeurs communes, vous prendrez plaisir à découvrir des produits locaux préparés à la ferme, de la viande en direct producteur.
Cote de veau, veau mijoter pour blanquette, escalope de veau... Gourmands et gourmets apprécieront à leur juste valeur l'authenticité de ces pièces de veau fermier respectant des pratiques ancestrales, recettes savoureuses.
Commandez dès aujourd'hui sur Temps Gourmand vos pièces de veau, de la viande en direct du producteur. Avec Temps gourmand, vous découvrez désormais du veau issus d'un système de production et de distribution plus juste et plus sain.
Par ailleurs, l’exploitation est “autosuffisante”, les céréales servant à nourrir les bêtes sont cultivées sur place. Il faut donc labourer, planter et récolter au rythme des saisons (et de la météo…).
Grâce au savoir-faire de Séverine et à la qualité des céréales cultivées, la ferme a été certifiée “Sans OGM”. Les vaches n’ont aucun entrant génétiquement modifié dans leur alimentation, contrairement aux vaches destinées à l’industrie.
Avec son petit troupeau, Séverine est capable de prendre soin de chacune des vaches individuellement. Leur santé est au coeur de ses préoccupations et Séverine s’inscrit dans une démarche responsable en gardant une trace de chaque médicament qui leur est donné, afin d’en limiter au minimum la prise.
Depuis près de 2 ans, Séverine propose la vente de viande de veaux directement à la ferme. La viande de bœuf provient de jeunes Charolaises. Des génisses qui n’ont pas eu de veau ou alors de vaches n’ayant eu qu’une mise bas. C’est un engagement très fort sur la qualité de la viande.
D’ailleurs la viande est découpée dans un atelier partagé avec d’autres éleveurs, à deux pas de l’exploitation. Puis mise à maturer pendant 15 jours dans une chambre froide pour développer ses saveurs.