Découvrez le meilleur de l’élevage français avec une sélection de viandes de caractère et de qualité. Temps Gourmand vous fait profiter des produits en direct des éleveurs et vous donne l’occasion de déguster des viandes tendres et savoureuses
Des pièces de viande d’une grande qualité
Nos viandes sont issues d’exploitations familiales, gérées par des passionnés qui se transmettent l’amour du métier depuis des générations. Les animaux sont élevés en plein air et pâturent dans les champs : un vrai gage de qualité et de tendresse pour votre viande. Pour vous offrir la meilleure viande de nos régions, nous devons suivre le fil des saisons. C’est pour cette raison que certains de nos produits peuvent venir à manquer : nos producteurs locaux attendent le meilleur moment pour vous proposer à nouveau une viande de qualité, découpée dans des ateliers proches de la ferme.
Viande bovine française
Rôti de bœuf, steak de bœuf, escalope de veau ou tendron de veau : retrouvez tous vos morceaux préférés et appréciez leur texture tendre et leur délicate couleur rosée. Grâce au circuit court, Temps Gourmand peut vous livrer partout en France des produits de qualité, issus d’une démarche respectueuse de l’environnement et de l’animal.
La viande d'éleveur, un gage de qualité
Achetez directement de la viande à l'éleveur, il connait ses bêtes et s'en occupe avec passion. Leur viande n'en sera que meilleur et vous participerez au bien être animal des animaux d'élevage de plein air.
Concoctez de bons petits plats avec les meilleurs morceaux de viande
Nos pièces de bœuf se dégusteront selon vos envies, cuites à point ou bien saignantes, accompagnées de légumes de saison ou de frites maison. Vous trouverez également des morceaux pour préparer de délicieux rôtis au four. Cuisinez nos viandes à votre gré et régalez-vous !
Showing 1–16 of 22 results
Découvrez le meilleur de l’élevage français avec une sélection de viandes de caractère et de qualité. Temps Gourmand vous fait profiter des produits en direct des éleveurs et vous donne l’occasion de déguster des viandes tendres et savoureuses
Des pièces de viande d’une grande qualité
Nos viandes sont issues d’exploitations familiales, gérées par des passionnés qui se transmettent l’amour du métier depuis des générations. Les animaux sont élevés en plein air et pâturent dans les champs : un vrai gage de qualité et de tendresse pour votre viande. Pour vous offrir la meilleure viande de nos régions, nous devons suivre le fil des saisons. C’est pour cette raison que certains de nos produits peuvent venir à manquer : nos producteurs locaux attendent le meilleur moment pour vous proposer à nouveau une viande de qualité, découpée dans des ateliers proches de la ferme.
Viande bovine française
Rôti de bœuf, steak de bœuf, escalope de veau ou tendron de veau : retrouvez tous vos morceaux préférés et appréciez leur texture tendre et leur délicate couleur rosée. Grâce au circuit court, Temps Gourmand peut vous livrer partout en France des produits de qualité, issus d’une démarche respectueuse de l’environnement et de l’animal.
La viande d'éleveur, un gage de qualité
Achetez directement de la viande à l'éleveur, il connait ses bêtes et s'en occupe avec passion. Leur viande n'en sera que meilleur et vous participerez au bien être animal des animaux d'élevage de plein air.
Concoctez de bons petits plats avec les meilleurs morceaux de viande
Nos pièces de bœuf se dégusteront selon vos envies, cuites à point ou bien saignantes, accompagnées de légumes de saison ou de frites maison. Vous trouverez également des morceaux pour préparer de délicieux rôtis au four. Cuisinez nos viandes à votre gré et régalez-vous !