Logo de Temps Gourmand en noir et blanc
​​Accueil > Poissons > Poissons fumés

Poissons fumés

Filtrer
Sous-catégories
Type de produit

La saveur unique du poisson fumé

Temps Gourmand a sélectionné pour vous une gamme de poissons fumés d’une qualité exceptionnelle. Les plus fins gourmets seront convaincus par la finesse et le goût de nos poissons fumés choisis avec soin chez nos producteurs locaux.

Un poisson fumé dans la pure tradition

Redécouvrez les plaisirs gustatifs du poisson fumé. Nos producteurs travaillent le poisson avec amour et délicatesse, afin de vous proposer des produits aux saveurs uniques et raffinées. Temps Gourmand accorde une grande attention au choix des producteurs et met un point d’honneur à valoriser une production et une distribution respectueuses de l’environnement, pour vous offrir une alimentation plus saine et plus juste.

Nos producteurs prennent le temps de préparer leur poisson fumé et produisent à petite échelle. C’est le gage d’un produit fumé dans les règles de l’art et préparé avec soin. En commandant votre poisson chez Temps Gourmand, vous vous offrez la garantie d’un poisson fumé de grande qualité, au goût incomparable. Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. En quelques clics, vous pourrez recevoir chez vous les meilleurs poissons fumés par nos petits producteurs régionaux.

Le poisson fumé, à tout moment de l’année !

Très prisé au moment des fêtes de fin d’année pour de délicieux repas en famille, le poisson fumé saura aussi s’apprécier toute l’année et s’intégrer dans de nombreuses recettes gourmandes. Préparez de délicieux carpaccios frais l’été pour séduire vos invités ou servez votre poisson fumé en plat principal avec des légumes de saison croquants.

Showing all 6 results

La saveur unique du poisson fumé

Temps Gourmand a sélectionné pour vous une gamme de poissons fumés d’une qualité exceptionnelle. Les plus fins gourmets seront convaincus par la finesse et le goût de nos poissons fumés choisis avec soin chez nos producteurs locaux.

Un poisson fumé dans la pure tradition

Redécouvrez les plaisirs gustatifs du poisson fumé. Nos producteurs travaillent le poisson avec amour et délicatesse, afin de vous proposer des produits aux saveurs uniques et raffinées. Temps Gourmand accorde une grande attention au choix des producteurs et met un point d’honneur à valoriser une production et une distribution respectueuses de l’environnement, pour vous offrir une alimentation plus saine et plus juste.

Nos producteurs prennent le temps de préparer leur poisson fumé et produisent à petite échelle. C’est le gage d’un produit fumé dans les règles de l’art et préparé avec soin. En commandant votre poisson chez Temps Gourmand, vous vous offrez la garantie d’un poisson fumé de grande qualité, au goût incomparable. Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. En quelques clics, vous pourrez recevoir chez vous les meilleurs poissons fumés par nos petits producteurs régionaux.

Le poisson fumé, à tout moment de l’année !

Très prisé au moment des fêtes de fin d’année pour de délicieux repas en famille, le poisson fumé saura aussi s’apprécier toute l’année et s’intégrer dans de nombreuses recettes gourmandes. Préparez de délicieux carpaccios frais l’été pour séduire vos invités ou servez votre poisson fumé en plat principal avec des légumes de saison croquants.

© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité