Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...

Le terroir

Partez à la découverte des terroirs avec Temps Gourmand
28/06/18

Safran de Cuges : une exploitation de safran en Provence

Il y a quelques années, Anne s’est lancée dans la culture de safran à Cuges-les-Pins. Nous nous sommes rendus sur sa safranière pour qu’elle nous raconte son histoire avec cette épice extraordinaire.
Rillettes de langoustines
25/06/18

L'élevage bovin des Prés de Marnand

Il y a quelque temps, l’équipe de Temps Gourmand est partie à la rencontre de Séverine des Prés de Marnand. […]
15/06/18

Cave POUR : vinification et vente de vins naturels à Marseille

Nouveau point relais frais de Temps Gourmand, Nathalie nous raconte son histoire avec le vin naturel et comment elle a créé sa cave POUR.
Fromage de Langres fermier
24/05/18

Découvrez les insectes comestibles avec MonGrillon

En 2017, alors qu’elle finissait ses études, Coline a lancé MonGrillon, qui, comme l’indique son nom, est une entreprise proposant des préparations à base de grillons. Découvrez son aventure !
09/05/18

Camembert du Champsecret, le véritable camembert !

Découvrez le véritable Camembert de Normandie, bio et fermier de la ferme du Champsecret.
Boeuf à mijoter Bourguignon 1kg
28/11/17

Saumon fumé artisanal Signature, quand Maison Matthieu rencontre Sarabar

Découvrez le saumon fumé artisanal Signature Maison Matthieu x Sarabar
2 steaks de boeuf 260g
14/11/17

Dégustation saumon fumé artisanal Maison Matthieu à la Cave des 2 mondes

Rendez vous samedi 9 décembre à la Cave des 2 mondes à Rousset pour une dégustation des saumons artisanaux Maison Matthieu.
Côte de boeuf 1kg
08/11/17

La Minotte, micro-brasserie au coeur de Marseille

Chez Temps Gourmand, lorsque vous passez une commande de délicieux produits du terroir, vous avez la possibilité de la récupérer chez un de nos relais-frais.
cassoulet de lapin
15/06/17

La Chèvre Rit de Didier, élevage de chèvre dans le Vaucluse

Parmi les produits du terroir que nous vous proposons sur Temps Gourmand, vous retrouvez depuis peu une brousse artisanale et […]
brousses fraiches
14/06/17

Découvrez l’élevage d’escargots bio Escalagaü

Avec l’équipe de Temps Gourmand nous nous sommes rendus chez notre producteur d’escargots bio Escalagaü pour assister à la mise en parc des petits escargots.

À la une

© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité