Description
Fruité et consistant, le miel de garrigue de couleur blanche claire délivre de savoureuses notes puissantes en bouche très apprécié par les amateurs de miels typés.
Le miel de garrigue est un délicieux produit du sud de la France qui se distingue par une robe dorée, un puissant parfum aromatique et un goût prononcé. Il est élaboré par les abeilles à partir de fleurs de la garrigue provençale telles que le thym, la lavande, le romarin mais aussi le buis, le chêne vert ou le pin d'Alep.
Récolté et mis en pot par Benoit Chanavas apiculteur installé à l'Estaque, ce miel de romarin bénéficie de l’IGP Miel de Provence. Ce label garantit qu'il est produit dans des ruches installées en Provence et en respectant les bonnes pratiques apicoles provençales.
Le miel de garrigue accompagnera idéalement les plaisirs du petit-déjeuner. A l'accent méditerranéen, il convient également pour adoucir vos desserts parfumer vos sauces salades, vos laitages et vos boissons. Pour un plaisir inégalé, privilégiez le miel français.
Riche en oligoéléments, le miel de garrigue possède des vertus antiseptiques, diurétiques, toniques et fortifiantes. Comme tous les miels, il est efficace pour soulager le mal de gorge.
Ce miel n'est pas classé miel bio mais quand on est dans la garrigue en pleine campagne provençale, il est difficile de ne pas se dire que ce miel est bio.
Reviews
There are no reviews yet.