Description
Retrouvez l'un des classiques des recettes française, le lapin à la moutarde. Cuisiné dans l'atelier des lapins du Forez à base de lapin fermier et d'une sauce à la moutarde maison, préparée avec des ingrédients frais.
Un délicieux plat préparé artisanal à faire réchauffer à la maison, pour les jours où vous n'avez pas le temps d'être en cuisine.
Les plats préparés des Lapins du Forez ne contiennent aucun additif ou conservateur.
Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons.
A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de lapin à la moutarde, vous pouvez attendre un peu ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.
Reviews
There are no reviews yet.