Description
La blanquette de veau est LE plat emblématique de la gastronomie française.
Les Prés de Marnand vous proposent leur recette maison. Une viande de veau tendre, une sauce riche et onctueuse.
C'est prêt à être réchauffé en 5 minutes pour les jours où, oui c'est la course, mais on va quand même se régaler. Ou bien à mitonner à l'ancienne, en recréant la recette mythique en versant la préparation de la ferme de Séverine sur un petit roux et en la finissant avec une cuillère de crème et un trait de citron.
Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.
Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.
Reviews
There are no reviews yet.