Découvrez la recette du tiramisu au café torréfié artisanal. Une recette qui fait sensation pour vos convives. Recette de tiramisu au café facile et rapide.
Il va vous falloir pour 4 personnes :
Dans un saladier, battre vos jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse.
Ajoutez votre mascarpone et mélangez ensuite au fouet.
Dans un autre saladier, faites monter vos blancs en neige très ferme dans le bol de votre pétrin.
Les ajouter aux jaunes et les incorporer délicatement à l’aide d’un fouet.
Prendre chaque biscuit et les tremper complètement, un après un, dans le café tiède l’espace d’1 à 2 secondes et disposez vos biscuits dans votre plat.
Versez dessus la moitié de la crème mascarpone.
Faites un nouvel étage de biscuits trempés au préalable dans le café, pour obtenir une nouvelle couche.
Et verser ensuite la deuxième moitié de la crème mascarpone.
Saupoudrez de chocolat en poudre et réfrigérez au minimum 24 heures.
Ce tiramisu est encore meilleur quand il est préparé la veille.
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