Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Recette : Soupe potimarron foie gras

Recette : Soupe potimarron foie gras

19/11/19
0 commentaires
Livreur chronofresh

Découvrez la délicieuse soupe au potimarron et au foie gras. Temps Gourmand vous a concocté une recette pour vous réchauffer cet hiver.

Ingrédient :

Pour réaliser cette soupe pour deux personnes, il va vous falloir :

  • 1 potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 càs de crème fraiche
  • 60 gr de foie gras de canard
  • Une càc de noix de muscade
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

Coût de la recette :

  • Foie gras : 16,50 € les 200g
  • Autres : 5€
  • Coût par personne : 10€

 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Niveau : Petit chef

Les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

foie gras artisanal

Foie gras artisanal en 200g à 16,50€ ou en 400g à 31,50€

Comment réaliser votre soupe de potimarron et foie gras?

Épluchez votre potimarron, lui retirer les graines et couper en gros morceaux.

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire votre potimarron et vos pommes de terre épluchées et rincées pendant une durée de 30 minutes.

Une fois cuits, mixez la préparation et ajoutez la crème, les feuilles de coriandre rincées et la noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance.

Au moment de servir, ajoutez quelques morceaux de foie gras découpés en dés

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full