Découvrez les idées de repas par Stéphane de la Maison Matthieu : Il vous propose une assiette du pêcheur, une assiette de poissons fumés revisitée à sa manière. Une recette simple à réaliser mais tellement savoureuse que tous vos convives vont se régaler !
Pour réaliser 4 assiettes du pêcheur, il va vous falloir :
Pour un peu d'originalité, j'ai poché le saumon fumé, directement dans son sachet sous vide, sans l'en sortir, 2 minutes dans l'eau frémissante. Cela fait un saumon fumé mi-cuit très agréable. Bien sur, tranché cru ca marche très bien également
Ensuite j'ai mixé le corail des St jacques fumées avec un petit concombre, un demi poivron et une tomate pelée. J'ai mélangé cet appareil avec 100g de semoule, attendu 30 secondes. Puis j'ai réalisé ainsi un taboulé marin incroyable. J'ai servi les corps de st jacques à part, finement tranchées
Quant aux filets de maquereaux, je les ai servis tels tels
A choisir selon vos envies gourmandes du moment.
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