Vous avez envie de surprendre vos amis avec des toasts originaux et pleins de saveurs ? Proposez-leur une recette de toasts de maquereaux fumés !
Recette pour 3/4 personnes Maquereau fumé : 5.50€ 1 Chèvre frais : 3.16€ Autres : 1€ Coût par personne : 3.22€ / personne Temps de préparation : 10 min Niveau : Petit Chef Pour réaliser cette recette il va vous falloir :
Retirez la peau de vos maquereaux fumés, coupez-en des tranches ainsi que des morceaux de chèvre frais de la taille de vos morceaux de pain. Sur un morceau de pain frais, ou un toast grillé, déposez une fine tranche de fromage de chèvre, et une tranche de filet de maquereau. Twisttez cette recette de toast avec un élément sucré en disposant une touche de confiture de cerise noire OU un filet de miel d'acacia OU une touche de raisins confits. Voici de très jolis toasts de poisson fumé, originaux et savoureux pour l’apéritif ! Vous n’aimez pas le chèvre ? Vous pouvez apporter un peu de douceur pour contrebalancer la puissance du maquereau fumé en remplaçant le chèvre pas une fine tranche de betterave, et mettre par dessus au lieu de la confiture un pickle d’oignons ou courgette en pickle… Le contraste sucré acide ira parfaitement avec le maquereau fumé. Nous vous proposons une dernière variante pour les personnes mangeant sans gluten, la verrine maquereau betterave. Faites une mousse de betterave et remplissez-en une verrine. Ajoutez 3 fines tranches de maquereau fumé par dessus avec un émincé d’oignon blanc pour trancher avec la couleur de la betterave, et c’est parfait !
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