Rendez-vous à la Cave de Baille à Marseille pour une soirée découverte Saumon fumé à la tourbe et whisky !
Le 31 mai, à partir de 18h, La Cave de Baille vous accueille aux côtés de Stéphane de Maison Matthieu pour une soirée découverte. Venez déguster la dernière nouveauté de Maison Matthieu : le saumon fumé Caractère à la tourbe accompagné des meilleurs whiskies, sélectionné par Hugues de La Cave de Baille.
Au menu, découvrez des assiettes gourmandes de saumon fumé à la tourbe mais aussi des assiettes estivales de la carte de La Cave de Baille. Pour les amateurs, Hugues propose les whiskies suivant :
Mais aussi deux vins blancs d'été :
Hugo, originaire du Languedoc, est l'héritier d'une tradition familiale de viticulteurs amateurs de bons vins et de bons champagnes. Il vous conseillera dans le choix de bonnes bouteilles. Vous pourrez découvrir ses sélections au cours des soirées vinologues du jeudi. A l'ardoise (le midi seulement en semaine), vous pourrez déguster une cuisine de bistrot élaborée par Sonia Pierlas, une adepte des produits locaux.
À la une
Découvrez également ces articles