Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille

Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille

13/04/18
0 commentaires
Rillettes de homard 90g

Stéphane et Annabel ont rencontré Alban. Et ils ont parlé fromage. Longtemps. Tous les trois aiment prendre le temps. A la fin de cette rencontre, ils avaient envie de poursuivre leur discussion, et ils ont décidé de lancer ensemble le fromage sur Temps Gourmand. Découvrez Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille.

Alban, notre maître fromager sélectionne pour Chez Lucienne et maintenant pour Temps Gourmand le meilleur des fromages de France et d'ailleurs.

Venez passer la soirée avec nous et découvrir nos sélections et mariages détonants...

Gorgonzola et Saumon fuméPélardons et un goût sucré ? Camemberts et magrets séchésSaucissons et fromages frais ?

Rendez-vous jeudi 26 avril 2018 à partir de 19h à la fromagerie d'Alban, Chez Lucienne, au coeur du quartier d'Endoume à Marseille. Régalez-vous de délicieux fromages de caractère, de produits du terroir exceptionnels autour d'un verre de vin pour 22€ par personne.

Surprenez nous ! surprenez vous !

Fromagerie Chez Lucienne
221 rue d'Endoume
13007 Marseille
Jeudi 26 avril, rendez-vous à partir de 19h, entrée à 22€ tout compris
 
Découvrez le système Temps Gourmand
Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full