Une recette simple et délicieuse. Très simple et très rapide, elle est exigeante sur les ingrédients. Choisissez de beaux produits pour multiplier votre plaisir, dans cette recette encore plus que sur d’autres.
Ingrédients :
Temps de préparation : 35 minutes
Niveau : Petit Chef
Mettez l’eau à bouillir pour y cuire vos linguine. Ou vos spaghettis, enfin des pâtes un peu longues et pas trop larges. Beaucoup d’eau ! les pâtes doivent s’exprimer dans cette eau de cuisson, elles vont y passer du stade rigide au stade souple, vous ne voudriez pas qu’elles fassent cela collées les unes aux autres ? Laissez les danser avec les bulles de l’eau frémissantes, c’est joli, et c’est meilleur. Salez l’eau.
Pendant que les pâtes cuisent (exactement la durée indiquée sur le paquet, voire une minute de moins - pas de blague, on ne veut pas se retrouver avec des pâtes toutes collantes -) :
Quand les pâtes sont cuites, appelez tout le monde à table, parce que c’est meilleur chaud, et dans votre plat vous disposez dans l’ordre :
Mélangez puis ajoutez les tranches de Poutargue. Vous mélangerez à nouveau au moment de servir. Régalez vous !
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