Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Les dimanches de la Canebière, édition de Novembre 2017

Les dimanches de la Canebière, édition de Novembre 2017

15/11/17
0 commentaires

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de novembre des dimanches de la Canebière, à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : musique, théâtre, expositions, conférences.. au total une trentaine d’animation vous seront proposées le dimanche 26 novembre.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs spécial fêtes.

Découvrez notre sélection de produits du terroir spéciale fête !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de produits de fêtes, artisanaux et du terroir. Régalez-vous avec des sandwichs gourmands spécial fêtes : saumon fumé artisanal Maison Matthieu, foie gras de La grange de Mélanie…

Le programme complet de l'édition du mois de novembre des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille.

N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full