Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Temps Gourmand et Notre Cave du Mont à la télévision !

Temps Gourmand et Notre Cave du Mont à la télévision !

Saumon gravlax citron

Le 1er juin 2017, Stéphane de Temps Gourmand a eu le plaisir de rencontrer l’équipe de l’émission 9h50 le matin de France 3 PACA pour une petite interview. C’est à Notre Cave du Mont, la cave d’Eric, l’un de nos relais-frais, que Valérie Smadja, journaliste pour France 3, a réalisé l’interview en compagnie de Stéphane et Eric.

Pour la revoir, c’est par ici.

Stéphane nous a présenté quelques produits du terroir phares de Temps Gourmand : soupe de poissons de La recette de Juliette, ou encore le saumon fumé Maison Matthieu et le fameux Biltong.

Eric a ensuite pris la parole et a évoqué les valeurs qu’il partage avec Temps Gourmand. Ce qu’il aime en étant partenaire de Temps Gourmand, dit-il, “c’est la synergie que cela crée entre des personnes qui aiment les bons produits”. Et c’est que nous aimons aussi chez Temps Gourmand, échanger avec des amoureux du métier comme Eric ou avec des clients qui recherchent toujours le meilleur du produit artisanal.

Le plaisir de travailler et partager avec des commerçants de quartier, qui sont proches de leur clients et qui recherchent aussi, eux-mêmes, des produits de qualité, est quelque chose d’important pour nous.

Partage, tradition et qualité sont des valeurs que nous avons en commun avec chacun de nos relais-frais et producteurs du terroir. Découvrez ou redécouvrez nos produits régionaux et nos relais-frais directement sur Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
accompagnement roti de porc
09/10/24

Quel accompagnement pour le rôti de porc ?

Vous avez préparé un délicieux rôti de porc et vous vous demandez quel serait l'accompagnement idéal ? Ne cherchez plus, car ce […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full