Comment se régaler en 10 mn (le temps de cuisson des pâtes quoi) avec des linguine à la Poutargue, le caviar de la méditerranée. Une recette simple et rapide qui épatera vos invités
Ingrédients, il va vous falloir :
1 poutargue : 20,10 €
Temps de préparation : 25 minutes
Niveau : Petit Chef
- Tranchez fin votre poutargue, et la laissez de côté,
- Épluchez une gousse d’ail et la mettez dans le presse-ail, vous écraserez l’ail sur les pâtes à la fin,
- Pressez le jus d’un demi citron, et y ajoutez un peu de zeste, l’équivalent du quart de la peau du citron, soit la moitié de la moitié que vous venez de presser (je vois que vous suivez). Si l’outil pour zester votre demi citron vous manque, vous pouvez passer cette étape, ce n’est pas bien grave.
Quand les pâtes sont cuites, appelez tout le monde à table, parce que c’est meilleur chaud, et dans votre plat vous disposez dans l’ordre :
- les linguine égouttées mais pas trop,
- l’huile d’olive,
- la gousse d’ail écrasée,
- Parmesan rapé,
- Zeste de citron
- Citron
Ensuite, mélangez
Puis, ajoutez les tranches de Poutargue, c’est joli, et vous mélangerez à nouveau au moment de servir.
Enfin ,régalez vous.
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