Ingrédients :
Temps de préparation : 25 minutes
Niveau : Petit Chef
Couper horizontalement vos pélardons en 2 disques de même taille.
Couper votre saumon fumé en tranche. Glisser une tranche de saumon entre les 2 moitiés d’un même pélardon.
Passer votre pélardon farci dans l’oeuf battu. Généreusement. Puis dans la chapelure. Pareil, la générosité reste de mise.
Poêler dans un fond d’huile ou de beurre vos pélardons. Faites chauffer l’huile, puis 1 minute de chaque coté.
Voilà, c’est tout. Il ne vous reste qu’à disposer votre salade, y déposer un filet de vinaigre balsamique, ajouter une jolie tranche du saumon fumé qui vous reste, et à vous régaler.
Notre recette en vidéo :
La touche perso d’Annabel
Je garde les morceaux de pain, de pain de mie, de brioche qui n’ont pas été mangés. Je les tranches si nécessaire, et je les laisse sécher 4-5 jours. Pouf, un coup dans le mixer, et j’ai une chapelure à la texture idéale, infiniment plus parfumée que celle vendue toute prête.
La remarque de Stéphane sur la touche perso d’Annabel
De toute façon, tu mets jamais les pieds dans un supermarché, donc en fait, c’est le seul moyen pour toi d’avoir de la chapelure.
La réponse d’Annabel
Oui
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