Description
Le baron de saumon fumé est découpé au cœur du filet, pour vous faire découvrir le meilleur du saumon fumé.
On a enlevé le ventre qui est une partie plus grasse pour avoir une pièce de saumon égale en goût sur toute la longueur. A événement exceptionnel, produit exceptionnel. Le baron de saumon fumé est le coeur du saumon fumé, et sera la pièce maitresse de votre repas de fête, quelle que soit l'occasion.
Un saumon fumé haut de gamme
Cette pièce de saumon fumé haut de gamme vous impressionnera par ses qualités gustatives et ses saveurs exquises. Le saumon fumé de Maison Matthieu est un saumon fumé à froid.
Maison Matthieu reçoit ses poissons frais chaque lundi. Il les prépare ensuite pendant 24h pour pouvoir les fumer le mardi et être prêt à les envoyer à chaque gourmand dès mercredi. Il ne fait du poisson fumé qu'une fois par semaine, pour prendre le temps de bien le faire. C'est pourquoi, selon votre jour de commande, l'attente peut varier de plusieurs jours (maximum 10).
Par exemple si vous passez commande lundi vous pouvez le recevoir dès jeudi (au plus tard samedi). Si vous passez commande vendredi, vous le recevrez pour le week-end suivant. C'est simplement pour laisser le temps à Maison Matthieu de préparer votre poisson fumé.
Reviews
There are no reviews yet.