Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > De bons outils de communication

De bons outils de communication

03/02/19
0 commentaires
De bons outils de communication

Temps Gourmand vous propose des visuels à exposer dans votre épicerie/cave à vin ou dans votre restaurant. Découvrez de bon outils de communication, des outils marketing pour créer de la valeur ajoutée et attirer davantage de nouveau clients.

Nous vous proposons une maquette simple à réaliser et une affiche A4 pour mettre dans votre boutique ou restaurant.

Vous êtes une épicerie ? Voici de bons outils de communication

Les 5 avantages d'avoir un bon outil de communication dans votre épicerie :

  • Attirer l’oeil du client sur le produit.
  • Valoriser un produit exceptionnel.
  • Favoriser l’achat impulsif.
  • Augmenter l’interactivité avec ses clients.
  • Montrer que vous sélectionnez les meilleurs produits.

Vous pouvez les télécharger en cliquant sur ce lien :

[button link="https://www.tempsgourmand.fr/blog//wp-content/uploads/2019/04/pdf-%C3%A9picier.pdf" type="big" color="orange" newwindow="yes"] Télécharger [/button]

Nous pouvons les modifier sur mesure, n’hésitez pas à nous appeler au 07.82.05.49.46.

Vous êtes un restaurant ? Voici de bons outils marketing

Les 5 avantages d'avoir un bon outil de communication dans votre restaurant:

  • Valoriser votre carte
  • Éveiller la curiosité de vos clients
  • Favoriser l'échange
  • Indiquer que vous travaillez avec des produits locaux.
  • Montrer que vous sélectionnez les meilleurs produits.

Vous pouvez les télécharger en cliquant sur ce lien :

[button link="https://www.tempsgourmand.fr/blog/wp-content/uploads/2019/04/pdf-restaurant.pdf" type="big" color="orange" newwindow="yes"] Télécharger[/button]

Nous pouvons les modifier sur mesure, n’hésitez pas à nous appeler au 07.82.05.49.46.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full