Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Recette : Boudin blanc et fromage frais

Recette : Boudin blanc et fromage frais

10/09/18
0 commentaires
tarte de noel

Découvrez une recette simple et étonnante du boudin blanc : La recette du boudin blanc et fromage frais

Une manière de cuisiner le boudin blanc en version gourmande, sorti de son contexte d'origine, pour un plat original et rapide à faire. Avec des ingrédients simples et savoureux, créer une recette idéale pour le quotidien.

Recette du boudin blanc au fromage de chèvre frais

Coût de la recette pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs : 5,80 €
  • Autres : environ 6,5 €
  • Coût par personne : 3,10 €

Temps de préparation : 30 minutes
Niveau : Petit Chef

Les ingrédients :

Découvrez qui se cache derrière Temps Gourmand

Comment réaliser votre boudin au chèvre frais ?

Tout d'abord, coupez vos pommes de terre en gros morceaux et faites les cuire dans une marmite.

Pendant la cuisson des pommes de terre, rincez,coupez en lamelles vos champignons puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils n'accrochent pas.

C'est le moment de s’occuper du boudin blanc. Coupez le en grosse tranche, et faites le revenir avec les champignons.

Une fois le boudin blanc doré, ajouter le fromage frais pour qu'il fonde.

Astuce du chef :  Ajoutez un fond d’eau ou de lait si la sauce devient épaisse.

C’est le moment de passer à table pour déguster! Servez les boudins blancs au fromage frais et aux champignons accompagnés de ses pommes de terre.

Peut être servi avec une salade selon vos envies et vos appétits.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full